ScopriTutti i giochi per questo NataleScopriCloud Drive PhotosLearn moreCEEn savoir plusScopriScopriShop KindleCEShop nowClicca quinav_sa_dvd_Promotions_flyout

Impostazioni privacy dei dispositivi e dei contenuti digitali my-cafe.info

Alexa

Più utilizzi Alexa, più Alexa si adatta al tuo modo di parlare, al tuo vocabolario e alle tue preferenze personali. I tuoi dati rendono tutto questo possibile ma capiamo che la tua privacy è importante. Gestisci le tue impostazioni privacy dalla pagina la Privacy di Alexa per:

• rivedere la tua cronologia voce;
  • gestire le autorizzazioni per le Skill;
  • gestire le modalità con cui i tuoi dati migliorano Alexa.

Per maggiori informazioni, vai alla pagina Alexa e la tua privacy.

Dispositivi Fire TV, Fire Tablet e Kindle E-reader

I tuoi dati ci aiutano a personalizzare e migliorare continuamente la tua esperienza, ad esempio, quando guardi un video, giochi ad un videogame, ascolti musica o leggi un libro. Ti diamo pieno controllo dei tuoi dati e apprezziamo la fiducia che riponi in noi.

Per maggiori informazioni visita la pagina Domande Frequenti sulle impostazioni privacy per i dispositivi Fire TV, Fire Tablet e Kindle E-reader.

Contenuti digitali

Il tuo dispositivo my-cafe.info ti consente di accedere a contenuti digitali. Raccogliamo i dati relativi alle tue preferenze sui contenuti digitali per offrirti un’esperienza piacevole, coinvolgente e personalizzata. Puoi sempre gestire i tuoi contenuti digitali nella sezione Il mio account e andando su I miei contenuti e dispositivi.

Per maggiori informazioni ti invitiamo a leggere la nostra Informativa sulla privacy.

Torna alla pagina Proteggere la tua privacy.