ScopriTutti i giochi per questo NataleScopriCloud Drive PhotosLearn moreCEEn savoir plusScopriScopriShop KindleCEShop nowclicca quiScopri

Come viene garantita la sicurezza dei miei dati da parte di my-cafe.info?

Progettiamo i nostri sistemi e i nostri dispositivi tenendo in debita considerazione la tua privacy e abbiamo investito importanti risorse per garantire la sicurezza dei tuoi dati in tutto ciò che facciamo.

Ecco alcune delle misure che adottiamo per garantire la sicurezza dei tuoi dati:

• tuteliamo la sicurezza dei tuoi dati utilizzando il software Secure Sockets Layer (SSL), che cripta le informazioni che ci fornisci;
  • rispettiamo gli standard di sicurezza Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS) quando gestiamo i dati relativi alla tua carta di credito;
  • adottiamo misure di sicurezza per la raccolta, la conservazione e la comunicazione dei tuoi dati personali;
  • ti chiediamo occasionalmente di fornire prova della tua identità prima di rivelarti dati personali;
  • offriamo funzionalità di sicurezza per proteggere i nostri dispositivi da accessi non autorizzati e dalla perdita di dati. Puoi controllare queste funzionalità e configurarle in base alle tue necessità. Clicca qui per maggiori informazioni su come gestire le impostazioni di sicurezza del tuo dispositivo.

È importante che tu adotti misure adeguate ad impedire l'accesso non autorizzato alla tua password e ai tuoi computer, dispositivi e applicazioni. Assicurati di esserti disconnesso quando finisci di utilizzare un computer condiviso. Per maggiori informazioni su come operare online in modo sicuro clicca qui.

Condividete i miei dati con terzi?

Talvolta condividiamo i tuoi dati personali con terzi come descritto nella nostra Informativa sulla privacy, per fornirti i nostri servizi o per rispettare obblighi di legge. Ad esempio: quando ordini prodotti da venditori terzi attraverso il nostro sito, scarichi applicazioni di terzi dal nostro Appstore e attivi le Skill di terzi attraverso i nostri servizi Alexa.

Partner pubblicitari potrebbero, inoltre, raccogliere informazioni su di te quando interagisci con i loro contenuti, la loro pubblicità e i loro servizi. Per maggiori informazioni ti invitiamo a leggere la nostra Informativa sulla Pubblicità definita in base agli interessi.

Per rivedere le tue preferenze sulla pubblicità ti invitiamo a visitare la pagina sulle Preferenze di pubblicità personalizzata my-cafe.info.

Vendete i miei dati?

Proteggere la tua privacy e la sicurezza dei tuoi dati è sempre stata una nostra priorità e la nostra attività non prevede la vendita dei tuoi dati personali a terzi.

Per maggiori informazioni ti invitiamo a leggere la nostra Informativa sulla privacy.