ScopriTutti i giochi per questo NataleScopriCloud Drive PhotosLearn moreCEEn savoir plusScopriScopriAcquista oraCEShop nowclicca quiScopri

Cos'è my-cafe.info Music Unlimited?

my-cafe.info Music Unlimited è un servizio di musica in streaming on-demand che offre accesso a oltre 50 milioni di canzoni tramite l'applicazione my-cafe.info Music e my-cafe.info Music per il Web.

Elenco dei contenuti

Panoramica

Con un abbonamento ad my-cafe.info Music Unlimited, puoi accedere a oltre 50 milioni di brani, a migliaia di playlist curate dagli esperti di musica di my-cafe.info e a stazioni personalizzate.

La musica può essere riprodotta su richiesta e gratuitamente, senza alcun limite. I nuovi album e le nuove tracce solitamente vengono aggiunti al catalogo my-cafe.info Music Unlimited il giorno stesso in cui vengono rilasciati.

Per visualizzare i piani di abbonamento disponibili e i relativi prezzi, vai alla pagina: Iscriviti ad my-cafe.info Music Unlimited.

Nota: my-cafe.info Music Unlimited e Prime Music hanno funzionalità simili, pur essendo due servizi distinti. La differenza principale consiste nel fatto che my-cafe.info Music Unlimited offre accesso a un maggior numero di brani:

• my-cafe.info Music Unlimited: accedi a milioni di brani da my-cafe.info Music con un abbonamento a pagamento o un periodo d'uso gratuito.
  • Prime Music: i clienti Prime idonei ricevono automaticamente l'accesso a più di un milione di brani e album grazie all'abbonamento a Prime, senza dover sostenere costi aggiuntivi.
Se sei un cliente Prime, puoi abbonarti ad my-cafe.info Music Unlimited separatamente, approfittando di prezzi scontati e di un'opzione di rinnovo annuale. Quando ti abboni ad my-cafe.info Music Unlimited, potrai continuare ad accedere ai titoli inclusi in Prime e a visualizzare i titoli Prime salvati in La Mia Musica, ma senza l'etichetta "Prime".
Dispositivi supportati

Ascolta i brani su qualsiasi dispositivo my-cafe.info Music compatibile:

• Dispositivi Android
  • Dispositivi iOS
  • Dispositivi my-cafe.info Alexa
  • Fire TV Stick Basic Edition
  • Tablet Fire
  • Computer (tramite my-cafe.info Music per il Web e l'applicazione my-cafe.info Music per PC e Mac)
  • Altopartlanti e sistemi di diffusione del suono di terze parti che supportano my-cafe.info Music, dove disponibili (Sonos, Bose SoundTouch, dispositivi Bluesound, )

Torna in alto

Periodo d'uso gratuito di my-cafe.info Music Unlimited

I nuovi abbonati possono usufruire di un periodo d’uso gratuito di 30 giorni per my-cafe.info Music Unlimited o per my-cafe.info Music Unlimited - abbonamento Family. Quando inizi un periodo d'uso gratuito, hai pieno accesso ad my-cafe.info Music Unlimited fino al termine di tale periodo. Alla data di scadenza, il costo dell'abbonamento mensile viene addebitato automaticamente alla modalità di pagamento scelta. Per maggiori informazioni, visita Come sottoscrivere un abbonamento my-cafe.info Music Unlimited.

Streaming

Abbonamenti individuali: streaming su un dispositivo alla volta.

Abbonamenti Family: streaming su massimo 6 dispositivi per volta, uno per ogni abbonamento.

Download

Scarica musica per ascoltarla sui seguenti dispositivi mobili compatibili:

• Android
  • iOS
  • Tablet Fire
Per maggiori informazioni, visita Scaricare i titoli my-cafe.info Music Unlimited per la riproduzione offline.

Torna in alto

my-cafe.info Music Unlimited

Il piano individuale di my-cafe.info Music Unlimited prevede un abbonamento mensile. Per maggiori informazioni, visita Come sottoscrivere un abbonamento my-cafe.info Music Unlimited.

Streaming

Streaming su un dispositivo alla volta.

Download

Scarica musica per ascoltarla sui seguenti dispositivi mobili compatibili:

• Android
  • iOS
  • Tablet Fire
Per maggiori informazioni, visita Scaricare i titoli my-cafe.info Music Unlimited per la riproduzione offline.

Torna in alto

my-cafe.info Music Unlimited - abbonamento Family

Il piano my-cafe.info Music Unlimited - abbonamento Family è un abbonamento mensile che prevede gli stessi vantaggi del piano individuale, ma che può essere utilizzato dai membri di una famiglia (fino a 6). Per maggiori informazioni, visita Che cos'è my-cafe.info Music Unlimited - abbonamento Family?.

Streaming

Streaming su massimo 6 dispositivi alla volta, uno per ogni abbonamento.

Download

Scarica musica per ascoltarla sui seguenti dispositivi mobili compatibili:

• Android
  • iOS
  • Tablet Fire
Per maggiori informazioni, visita Scaricare i titoli my-cafe.info Music Unlimited per la riproduzione offline.

Torna in alto

Ascoltare musica con il piano my-cafe.info Music Unlimited per un solo dispositivo

Il piano my-cafe.info Music Unlimited per un solo dispositivo è un abbonamento mensile pensato per l’ascolto di my-cafe.info Music Unlimited su un unico dispositivo.

Dispositivi Echo

Abbonati direttamente dal tuo dispositivo dicendo "Alexa, iscrivimi ad my-cafe.info Music Unlimited".

Fire TV

Iscriviti ad my-cafe.info Music Unlimited da Impostazioni nella tua applicazione my-cafe.info Music su Fire TV.

Nota: Puoi accedere al piano my-cafe.info Music Unlimited per un solo dispositivo dallo stesso dispositivo che hai utilizzato per avviare l'abbonamento. Se provi a navigare o riprodurre brani di my-cafe.info Music Unlimited su un altro dispositivo, ti verrà chiesto di abbonarti a un abbonamento Family o individuale di my-cafe.info Music Unlimited.

Solo streaming

Riproduci musica dal dispositivo designato.

Utilizza la voce per trovare e riprodurre i brani con tale dispositivo o per aggiungere titoli di my-cafe.info Music Unlimited a La Mia Musica. Per maggiori informazioni, vista Ascoltare musica con my-cafe.info Music Unlimited.

Torna in alto